segunda-feira, 27 de junho de 2011

Papo de Segunda

River rebaixado:
  A nota triste do final de semana foi o rebaixamento do multicampeão River Plate. Após perder de 2x0 em Córdoba, para o Belgrano, a equipe de Buenos Aires precisava devolver o resultado ocorrido no meio da semana. Ontem no estádio Monumental de Nuñez o River até saiu ganhando a partida com um gol do atacante Pavone no primeiro tempo. Na segunda etapa o gigante argentino cedeu o empate de maneira bisonha, após o bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Farré que chutou para o fundo do gol dos Millionarios. Ainda na segunda etapa o River teve um penalti marcado pelo árbitro, que foi desperdiçado por Pavone. Antes de terminar a partida, os torcedores do River arremeçaram objetos em campo, fato que culminou no término adiantado da partida e o rebaixamento do clube.

Salve o Corinthians:
  Após seis rodadas de invencibilidade, finalmente apareceu um time com eficiência para parar o São Paulo. Ontem no estádio do Pacaembu, o Corinthians aplicou uma goleada histórica no rival: 5x0. O técnico Tite escalou força máxima para este jogo. Já o técnico Paulo César Carpegiani escalou a equipe com sete desfalques. O jogo mantinha-se equilibrado até a expulsão de Carlinhos Paraíba, que protagonizou um lance perigoso no meio campo. Desde então o domínio foi corinthiano, que abriu o placar com um golaço do meia Danilo, ex São Paulo. Liédson fez três gols em sequência e para fechar a goleada, após chute despretensioso de Jorge Henrique, Rogério Ceni se complicou e aceitou o golpe. Com está vitória, o Corinthians que tem um jogo atrasado, pode virar o líder do campeonato caso vença esta partida.

Desfalques:
  As próximas rodadas do Campeonato Brasileiro estarão repletas de desfalques em vários clubes. Muitos jogadores a serviço da seleção principal e muitos jogadores a serviço da seleção sub-20. Confira alguns dos principais desfalques:
*São Paulo : Lucas, Casemiro, Bruno Uvini, Henrique e Willian.
*Santos: Neymar, Elano, Paulo Henrique Ganso, Alex Sandr, Danilo, Alan Patrick e Felipe Anderson.
*Internacional: Oscar, Juan e Romário.
*Grêmio: Victor e Fernando.
*Palmeiras: Gabriel Silva.
*Flamengo: Diego Mauricio, Galhardo e Negueba.
*Fluminense: Fred.
*Botafogo: Jefferson.

Chegou e já partiu:
  Assim se resume a curta história de Belleti no Ceará. O jogador que foi anunciado a doze dias atrás no clube, anunciou hoje que irá se aposentar. Alegando fortes dores, principalmente no Tendão de Aquiles o jogador fez a seguinte declaração hoje: "O entusiasmo, a força de vontade e a superação nao conseguem ser mais fortes do que as dores. Fui vencido pelo próprio corpo. Mais especificamente, pelos tendões de Aquiles. Peço desculpas ao Ceará e seus torcedores por não poder cumprir o contrato. E agradecer a diretoria do clube pela oportunidade. Um clube que vem crescendo, e muito, dentro do cenário esportivo nacional. Não quero estar em campo somente competindo. Cresci ganhando, vencendo." - completou o ex-jogador.

"Estou de regime, e o doutor me proibiu de comer bicarbonato."